Les lumiĂšres, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !

Le grand sĂ©jour de la maison : coin canap’, cheminĂ©e, et la belle table en acacia massif

Sur la route de la Corniche des Cévennes, entre Le Pompidou et St Roman de Tousque

Sur la route de la Corniche des Cévennes, entre Le Pompidou et St Roman de Tousque

Sur la route de la Corniche des Cévennes, entre Le Pompidou et St Roman de Tousque

Les lumiĂšres, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !

De la ferme Ă  la table : une cuisine au feu de bois, de voyages et de traditions – Cuisine 100% Fait Maison

ChĂ©rif et Jaja, l’un de nos maraĂźchers favoris au marchĂ© des producteurs du samedi matin, St Jean du Gard

AprĂšs la balade Ă  moto… Ă  table !! ici la cave Ă  vin de la Maison Monts Bleus

À table ! Plateau de fruits de mer, lĂ©gumes vert frais, un bon pain local , et du bon vin !!

PrĂ©paration d’une moqueca, un plat brĂ©silien prĂ©parĂ© par Francico

Soirée amicale et chaleureuse au tour de la grillade au feu de la cheminé

Grillade des truites locales bio acheté sur le marché de St Croix Vallée Française

PrĂ©paration de la sauce tomate pour passer l’hiver, avec des bons lĂ©gumes locaux et bio

Pintade pochĂ©e au bouillon d’Hong Kong et cuite au fumoir pendant 3 heures – Un peu comme un canard laquĂ©.

Balade vers le Mont Aigoual – Les jeunets avec leurs fleurs couleur or

Sur la route de la Corniche des Cévennes, entre Le Pompidou et St Roman de Tousque

Les lumiĂšres, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !