Drag Queen Party 🌈,
l’effeuillage burlesque et son banquet

Partageons, viens respirer 😘 et faire la fête 🍷 sous le ciel étoilé des Cévennes dans une ambiance conviviale, amicale et LGBT++ 🇧🇷

Viens costumé, en drag queen ou au naturel – Réservation nécessaire

— La prochaine : Samedi 2 Novembre 2024, à partir de 19h – 

2 magnifiques Drag Queen

Calvin Kardin et La Pepina

L’Effeuillage burlesque

Strip-tease créatif par Gigi Monté Carlo

Musique Brésil 🇧🇷 et latino

Pour une ambiance entrainante et colorée !

Banquet gourmet & épicurien 🍷

Cuisine au feu de bois et cave de 1400 bouteilles…

Jacuzzi mousse 💦

Sous les étoiles 🙂

Bon enfant 🍹

Ambiance légère et bienveillante.

🎄 Une soirée LGBT+ comme on les aime ! ☘️

L’effeuillage par Gigi Monté-Carlo pour tout oublier,
Les drag queens pour nous faire rêver,
Un dîner banquet au feu de bois pour voyager,
L’ambiance brésilienne pour l’énergie,
Tes Âmis pour la joie,
Le jacuzzi mousse pour rire 🙂

Menu festif

Départ Franco-Inde… sur une conclusion presque Française 🎄

 

Apéritif autour du buffet des entrées

Cocktail tropical surprise de bienvenue offert

Amuse-bouches dépaysants…

Papads et padi au poivre, à plonger dans des sauces

Pani puri – le chaat favori des Indiens.
Entre croquant et fondant, entre fraîcheur et piquant, soufrée et acidulé.

Toast 5 céréales truffé avec un beure aux légumes fumés

Plat principal, au feu de bois

Poitrine de porc de notre vallée entière, mariné pendant 24h au jus de pomme, épices et Armagnac
Cuisson de 20h à basse température au feu de bois

Sauce prunes sauvages et romarin

Courge entière garnie d’un mélange gourmand de petits légumes

 

– et, pour les végétarien-ne –

Paneer butter massala accompagné d’un riz basmati
Un plat iconique de la cuisine Indienne

note : le paneer est un fromage, fait par nos soins à partir de lait entier de Tornac

 

Plateau de fromages affinés

Chariot de Fromages régionaux, affinés jusqu’à 20 mois
(supplément 9€)

 

Dessert

Les Charlottes
Aux fruits confits 12 mois dans la liqueur
Cerise, Poire Williams

Montagne de Choux
à la crème pâtissière créative et son caramel cannelle gingembre

 

 

Jacuzzi

Avant et après le diner, comme tu veux !

Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.

 

Cuisine 100% Fait Maison avec des produits de nos vallées.
Le menu peut changer car nous travaillons avec des produits frais et au plus possible locaux.

— LES INFOS PRATIQUES —
Soirée Drag Queen : retrouvons-nous pour faire le plein de joie, de rire, dans une ambiance gay Brésilienne 🇧🇷

Partageons un banquet brésilien créatif avec une musique entrainante, cuisiné avec des produits BIO et locaux par David et Francisco.

Qui peut venir ?

Tout le monde, LGBT+, hétéro…
Tant que tu es majeur et que tu as de la joie à partager !

Dois-je absolument venir costumé ?

Viens costumé, en drag queen ou au naturel

Quand ?

Samedi 2 novembre 2024, à partir de 19h – apéro vers 20h
Le diner est servi vers 20h15.

—- Inscris toi à la newsletter pour être informé des prochaines éditions —-

Combien ?

Prix par personne : 45 €
Inclus le diner et tout ce qu’il y autour – ton verre d’accueil, l’accès au Jacuzzi, accès salle de bain.
Hors boisson (à partir de 3€), bar et cave à vin dispo sur place.

Supplément 3€ par serviette (jacuzzi)

Où ?

St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française (Cliquer ici pour afficher dans Google Map)

Où dormir ?

Si tu le désires, tu peux dormir sur place pour profiter au max du lieu et des rencontres 🙂
Tu peux même choisir d’arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres) : nous contacter – dispo limitée.

Réservation et infos

Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver

Load More

Les lumières, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !

Le grand séjour de la maison : coin canap’, cheminée, et la belle table en acacia massif

Le banquet du réveillon et des soirées organisée à la maison… Toujours une folle ambiance !

La grande table magnifiquement décorée, la cheminée… une ambiance chaleureuse !

Les lumières, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !

Petit déjeuner royal face à une vue exceptionnelle et côté de la cheminée !

La grande table magnifiquement décorée, la cheminée… une ambiance chaleureuse !

La grande table magnifiquement décorée, la cheminée… une ambiance chaleureuse !

Service du plat de cote de boeuf cuit pendant 6h et de son accompagnement

Service du plat de cote de boeuf cuit pendant 6h et de son accompagnement

Service de l’entrée, 80 huitres fraîches de Normandie et de Méditerranée

Maintenant que le foie gras maison est fini… une petite photo pour le souvenir

La grande table magnifiquement décorée, la cheminée… une ambiance chaleureuse !

La grande table magnifiquement décorée, la cheminée… une ambiance chaleureuse !

La cave à vin 🍷

Environ 100 références, plus de 1400 bouteilles disponibles sélectionnées en direct des domaines viticoles.

Cévennes

Vallée du Rhône

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Comme le whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie).

– Les Liqueurs arrangés de Tonton David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…

La cuisine 100% Fait Maison, locale et bio 🌶  🍹

Passionné de cuisine, je te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée des voyages et de la gastronomie française : BrésilienneIndienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Nous tenons à remercier nos fournisseurs locaux

La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes régionales à St André de Valborgne
François et Christelle Devresse – Pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque
La Ferme du Rivet – pour ses truites à Gabriac
Les Fromages de Lauris
– Fromage de brebis, Sainte Croix
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallée – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34)
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française

 

Des moments conviviaux ☺️ avec une vue spectaculaire !