Menu festif
Départ Franco-Inde… sur une conclusion presque Française 🎄
Apéritif autour du buffet des entrées
Cocktail tropical surprise de bienvenue offert
Amuse-bouches dépaysants…
Papads et padi au poivre, à plonger dans des sauces
Pani puri – le chaat favori des Indiens.
Entre croquant et fondant, entre fraîcheur et piquant, soufrée et acidulé.
Toast 5 céréales truffé avec un beure aux légumes fumés
Plat principal, au feu de bois
Poitrine de porc de notre vallée entière, mariné pendant 24h au jus de pomme, épices et Armagnac
Cuisson de 20h à basse température au feu de bois
Sauce prunes sauvages et romarin
Courge entière garnie d’un mélange gourmand de petits légumes
– et, pour les végétarien-ne –
Paneer butter massala accompagné d’un riz basmati
Un plat iconique de la cuisine Indienne
note : le paneer est un fromage, fait par nos soins à partir de lait entier de Tornac
Plateau de fromages affinés
Chariot de Fromages régionaux, affinés jusqu’à 20 mois
(supplément 9€)
Dessert
Les Charlottes
Aux fruits confits 12 mois dans la liqueur
Cerise, Poire Williams
Montagne de Choux
à la crème pâtissière créative et son caramel cannelle gingembre
Jacuzzi
Avant et après le diner, comme tu veux !
Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.
Cuisine 100% Fait Maison avec des produits de nos vallées.
Le menu peut changer car nous travaillons avec des produits frais et au plus possible locaux.