Menu festif
Départ Franco-Brésil… sur une conclusion presque Française 🎄
Apéritif autour du buffet des entrées
Cocktail tropical surprise de bienvenue offert par Francisco et David
Tapas gastronomiques
Pani puri – le chaat favori des Indiens.
Entre croquant et fondant, entre fraîcheur et piquant, soufrée et acidulé.
Toast crème de fan de carotte
Toast poivron et piment parfumé, avec son rouleau fraîcheur concombre et menthe
Plat principal, au feu de bois
Épaule et Gigot d’agneau de la vallée mariné à la mode brésilienne,
fumé et cuit à basse température au feu de bois
Pomme de terre nouvelle à la bière et au beurre, cuites au feu de bois avec un mélange d’épice gourmand
Tombée de légumes frais d’été (selon le jardin)
Et sauce poivronnée et épicée proposée
– et, pour les végétarien-ne –
La viande sera remplacée par un/deux oeuf poché sur un congee de légumes (dans le style pékinois)
Fromage
Chariot de Fromages affinés régionaux
(supplément 9€)
Dessert
Montagne de Choux
à la crème pâtissière créative et son caramel cannelle gingembre
Tarte à la rhubarbe, figues confites au rhum et bergamote
Avec sa chantilly intense maison à la vanille de Tahiti
Jacuzzi
Avant et après le diner, comme tu veux !
Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.
Le menu peut changer car nous travaillons avec des produits frais et au plus possible locaux.