Menu festif
Départ Franco-Brésil… sur une conclusion presque Française 🎄
Apéritif autour du buffet des entrées
Cocktail tropical surprise de bienvenue offert par Francisco et David
Tapas gastronomiques
Pani puri – le chaat favori des Indiens.
Entre croquant et fondant, tantôt piquant, soufrée et acidulé.
Salpicão tropical
Salade brésilienne typique au poulet, crevette et avocat
Beurre de crevette et coriandre avec sa crevette poêlée à l’ail et flambée à l’Armagnac
Poivron et piment parfumé avec son rouleau de concombre et menthe
Plat principal
Basses côtes de boeuf Fleur d’Aubrac, élevé à Langogne (Lozère)
Caramélisée au feu de bois puis cuit à basse température pendant 6 heures, à la mode brésilienne
Véritable purée de pomme de terre
Poêlée de fanes de navets, d’épinards ou de blets au beurre (selon le jardin)
Sauce délicate et épicée
– et, pour les végétarien –
La viande sera remplacée par des cookies d’haricots rouges
Fromage
Chariot de Fromages affinés régionaux
– En option (supplément 7€) –
Dessert
Montagne de Choux
à la crème pâtissière créative et son caramel cannelle gingembre
Basboussa avec son confit d’orange
Tarte aux pommes amandine, inspirée par une recette de Cyril Lignac
Jacuzzi
Avant et après le diner, comme tu veux !
Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.
Le menu peut changer car nous travaillons avec des produits frais et au plus possible locaux.