Drag Queen Party 🌈 avec son banquet

Partageons, viens respirer 😘 et faire la fête 🍷 sous le ciel étoilé des Cévennes dans une ambiance conviviale, amicale et LGBT++ 🇧🇷

Viens costumé, en drag queen ou au naturel
Samedi 12 Février 2022, à partir de 17h – Réservation nécessaire

🎄 Soirée chaleureuse drag queen party ☘️

Les drag queens pour nous faire rêver,
Un dîner pour voyager,
La musique brésilienne pour danser,
Tes Âmis pour la joie,
La cheminée et le jacuzzi pour se rapprocher 🙂

Menu

Départ Franco-Brésil avec une étape en Inde… sur une conclusion presque Française 🎄

 

 

Apéritifs autour de la cheminée

 

Entrée

– En option (supplément 5€) –
Toast oignons doux confits avec sa tranche fondue de Bleu d’Auvergne,
coiffé de sa pomme Reinette confite

– ou –

Citrouille et crevette, Camarão na moranga revisité
Une entrée de crevettes servies sur une crème citrouille et une crème moranga.

 

Plat principal

Une poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi, modérément pimenté.

– ou –

Feijoada
Le plat festif le plus populaire et traditionnel du Brésil
Mijoté de plats de côte de boeuf, de ribs de porc, de saucisses fumées, lard avec ses haricots noirs fondants

Accompagné de légumes verts,
et d’un riz divinement parfumé

 

Fromage

– En option (supplément 7€) –
Chariot de Fromages affinés locaux

 

Dessert

Montagne de Choux
à la crème pâtissière créative et son caramel cannelle gingembre

servi avec sa coupe de champagne

 

Jacuzzi

Avant et après le diner, comme tu veux !

Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.

— LES INFOS PRATIQUES —
Soirée Drag Queen : retrouvons-nous pour faire le plein de joie, de rire, dans une ambiance gay Brésilienne 🇧🇷

Partageons un banquet brésilien créatif avec une musique entrainante, cuisiné avec des produits BIO et locaux par David et Francisco.

Qui peut venir ?

Tout le monde, LGBT+, hétéro ouvert d’esprit.
Tant que tu es majeur et que tu as de la joie à partager !

Dois-je absolument venir costumé ?

Viens costumé, en drag queen ou au naturel

Quand ?

Le samedi 12 Février 2022, à partir de 17h.
Le diner est servi vers 20h.

Combien ?

Prix par personne : 26 €
Inclus le diner et tout ce qu’il y autour – ton verre d’accueil, l’accès au Jacuzzi, serviette de bain, accès salle de bain.
Hors boisson, bar et cave à vin dispo sur place.

Où ?

St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française (Cliquer ici pour afficher dans Google Map)

Où dormir ?

Si tu le désires, tu peux dormir sur place pour profiter au max du lieu et des rencontres 🙂
Tu peux même choisir d’arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres) : nous contacter – dispo limitée.

Covid

Limité à 30 personnes
Le pass sanitaire n’est pas demandé, chacun est responsable.

Réservation et infos

Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver

Les lumières, les couleurs et l’ambiance changent chaque jours, chaque heure… Un point d’observation sur le Mont Aigoual !

La cave à vin 🍷

Environ 55 références, plus de 240 bouteilles disponibles sélectionnées avec l’aide précieuse de nos deux supers cavistes,
De la Vigne à l’Olivier et Caveau de la Tour.

Cévennes

Vallée du Rhône

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Comme le whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie).

– Les Rhums arrangés de David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…

La cuisine 100% locale et bio 🌶  🍹

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : BrésilienneIndienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Nous tenons à remercier nos fournisseurs locaux

La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes régionales à St André de Valborgne
François et Christelle Devresse – Pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque
La Ferme du Rivet – pour ses truites à Gabriac
Les Fromages de Lauris
– Fromage de brebis, Sainte Croix
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallée – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34)
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française

 

Des moments conviviaux ☺️ avec une vue spectaculaire !