Soirée du Réveillon 2022
Retrouvez-nous dans la joie pour cette soirée du nouvel an !
Jacuzzi, banquet – Ambiance conviviale, familiale et amicale !
Jacuzzi, banquet – Ambiance conviviale, familiale et amicale !
Une cuisine inspirées de nos origines et voyages, 100% frais, local, bio et 200% cuisiné avec amour sur place.
La Table est ouverte à tous, avec et sans réservation de chambre.
Au choix – c’est vous qui composez votre séjour.
Le plaisir de se faire service à la table d’hôte ! Comme au restaurant, en plus chaleureux !
Réunir sa famille et ses amis autour d’une belle table, profiter du feu de cheminée, du jacuzzi et des petits soins de David et Francisco… Voilà des bons ingrédients pour une rencontre réussie !
Et si tel est le désir, tu peux avec tes ami-e-s profitez du jacuzzi (serviette de bain douillette fournie, accès sale de bain si besoin – forfait 20€/pers)
Et si tu t’accordais un moment de profond repos et de joie, seul, en couple ou avec tes amis ?
La maison et table d’hôte sera ravi de t’accueillir, pour passer un excellent moment autour du feu, dans le jacuzzi chaud, de belles promenades en Lozère, et bien sûr se régaler à la table d’hôte !
Un dîner pour voyager, la musique brésilienne pour danser, tes amis pour la joie, le tout autour de la cheminée et du jacuzzi 🙂
Première Entrée
Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantôt piquant, soufré et acidulé.
Seconde Entrée
Les gorgées asiatiques – Bouillon Thaï coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté
La Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.
Riz basmati citronné et parfumé
Plateau de Fromages affinés locaux
Montagne de Choux à la crème créative (cannelle, gingembre)
Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantôt piquant, soufré et acidulé.
Porc de Sainte Croix mariné à mode chinoise puis grillé
Sauce aux Trompettes de la morts
Mélange Boulgour et trio de quinoa parfumé
Plateau de Fromages affinés locaux
Basboussa fleur d’oranger avec sa crème pêche, façon crème anglaise
Voir tous les détails pour cette soirée spéciale sur cette page
À l’image du vivre ensemble
Il vous est proposé d’apporter un apéritif, ou une entrée de votre confection ou déniché dans un commerce local,
Et aussi 1 boisson : vin, jus…
Verre d’accueil offert par la maison
Plats de côtes de Boeuf entier cuit pendant 6h à basse température à la mode brésilienne
Accompagné de légumes verts, d’une patate douce rôtie aux épices
et d’un riz divinement parfumé
Plateau de Fromages affinés locaux
Montagne de Choux à la crème créative (cannelle, gingembre)
Voir tous les détails pour cette soirée spéciale sur cette page
Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux épices
Tartine de pain
Confitures maison Abricot, figue, Châtaigne
Tarte du moment
1 boisson chaude : café, thé, chocolat
Rôtie de Porc de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rôties
Légumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé
Première Entrée
Toast salé Bleu, Noix et Pomme.
Seconde Entrée
Les gorgées asiatiques – Bouillon Thaï coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté
La Poule doucement mijotée aux épices, entre Inde et Maroc
Voyage gustatif coloré. Modérément pimenté.
Pomme de terre et légumes cuits avec la poule
Plateau de Fromages affinés locaux
Basboussa Fleur d’oranger
Avec sa crème pêche, façon crème anglaise
Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux épices
Tartine de pain
Confiture Abricot, figue, Châtaigne
Tarte du moment
1 boisson chaude : café, thé, chocolat
Porc cuisiné de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rôties
Légumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé
Première Entrée
Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantôt piquant, soufré et acidulé.
Seconde Entrée
Les gorgées asiatiques – Bouillon Thaï coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté
La Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.
Riz basmati citronné et parfumé
Plateau de Fromages affinés locaux
Montagne de Choux à la crème créative (cannelle, gingembre)
Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux épices
Tartine de pain
Confitures maison Abricot, figue, Châtaigne
Tarte du moment
1 boisson chaude : café, thé, chocolat
Rôtie de Porc de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rôties
Légumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé
Cévennes
Vallée du Rhône
Languedoc-Roussillon
Loire
Bordeaux
Bourgogne
Vin d’Alsace
– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –
Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles découvertes !
Sur une base d’épices avec des dominantes : Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…
La Table est ouverte à nos clients qui réservent une chambre,
et aussi à tous ceux qui désirent voyager le temps d’une rencontre autour de la table.
Nous ne demandons pas le pass sanitaire, car nous vous louons la table et nous organisons des diners politiques. Nous contacter.
Pour plus infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : Brésilienne, Indienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶
Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
Par personne | |
Assiette unique – Déjeuner et diner Plat principal du jour seul – 🍷 Choix du vin à la carte — Uniquement pour nos résidents. |
16 |
Déjeuner et diner léger Plat principal du jour, dessert – 🍷 Choix du vin à la carte — Uniquement pour nos résidents. |
21 |
Menu Découverte et gourmet Plat principal, fromage, dessert – 🍷 Choix du vin à la carte |
28 |
Banquet des Fêtes, Menu Découverte et gourmet Les 2 entrées, Plat principal, fromage, dessert – hors vin |
32 ou 39 |
Assiette de fromage du pays | 8 |
Le dessert gourmand du jour | 6 ou 8 |
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : Brésilienne, Indienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
Yes ! Profite d’un véritable moment détente dans le jacuzzi, face à la vue spectaculaire, avant, pendant ou après ta soirée !
La Ferme de Valbonne – pour ses confitures de châtaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes régionales à Saint André de Valborgne
François et Christelle Devresse – pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française
GAEC Dumas – producteur éleveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque
Florence – maraichère et éleveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines – maraichers à La Salle
La Ferme du Rivet – pour ses truites à Gabriac
Ferme d’Auzillargues – Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte André de Valborgne
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallées – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française – planteinfuse.net
Aromatiques.com – pour leurs épices incroyables !
Et tant d’autres encore !