Soirée du Réveillon 2022

Retrouvez-nous dans la joie pour cette soirée du nouvel an !

Jacuzzi, banquet – Ambiance conviviale, familiale et amicale !

Les Banquets des FĂȘtes

Retrouvez-vous autour d’une belle et grande table pour savourez vos moments en famille et en joie.

Une cuisine inspirées de nos origines et voyages, 100% frais, local, bio et 200% cuisiné avec amour sur place.
La Table est ouverte à tous, avec et sans réservation de chambre.

Voyage gustatif avec des plats atypiques et revisitĂ©sđŸ· dans une ambiance BrĂ©silienne đŸ‡§đŸ‡·

Notre proposition pour vivre un moment magique :

Au choix – c’est vous qui composez votre sĂ©jour.

La soirée du 31 décembre 2022
Dormir sur place
Le brunch du 1 janvier 2023

Table d’HĂŽtes

Se faire servir, avec la cheminĂ©e qui crĂ©pite ! – avec ou sans jacuzzi ?

Le plaisir de se faire service Ă  la table d’hĂŽte ! Comme au restaurant, en plus chaleureux !

RĂ©unir sa famille et ses amis autour d’une belle table, profiter du feu de cheminĂ©e, du jacuzzi et des petits soins de David et Francisco… VoilĂ  des bons ingrĂ©dients pour une rencontre rĂ©ussie !

Et si tel est le dĂ©sir, tu peux avec tes ami-e-s profitez du jacuzzi (serviette de bain douillette fournie, accĂšs sale de bain si besoin – forfait 20€/pers)

Relax : Chambre et table d’HĂŽtes

Passe une nuit ou plus en mode “Relax, jacuzzi, balades et papilles Ă©merveillĂ©es”

Et si tu t’accordais un moment de profond repos et de joie, seul, en couple ou avec tes amis ?
La maison et table d’hĂŽte sera ravi de t’accueillir, pour passer un excellent moment autour du feu, dans le jacuzzi chaud, de belles promenades en LozĂšre, et bien sĂ»r se rĂ©galer Ă  la table d’hĂŽte !

🎄 SoirĂ©es chaleureuses et mĂ©morables Banquet des FĂȘtes ☘
Du 21 au 23 déc. et du 26 au 3 janvier 2022

Un dĂźner pour voyager, la musique brĂ©silienne pour danser, tes amis pour la joie, le tout autour de la cheminĂ©e et du jacuzzi 🙂

Soirée Mercredi 29 Décembre 2021

Menu intĂ©gral de fĂȘtes Ă  39€
PossibilitĂ© d’un menu DĂ©couverte et Gourmet (EntrĂ©e, Plat, Fromage, Dessert) Ă  32€

Les entrées

PremiÚre Entrée

Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantÎt piquant, soufré et acidulé.

Seconde Entrée

Les gorgĂ©es asiatiques – Bouillon ThaĂŻ coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté

Plat

La Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.

Riz basmati citronné et parfumé

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

Dessert

Montagne de Choux à la crÚme créative (cannelle, gingembre)

Soirée Jeudi 30 Décembre 2021

Menu à 32€

Entrée

Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantÎt piquant, soufré et acidulé.

Plat

Porc de Sainte Croix mariné à mode chinoise puis grillé
Sauce aux Trompettes de la morts
Mélange Boulgour et trio de quinoa parfumé

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

Dessert

Basboussa fleur d’oranger avec sa crĂšme pĂȘche, façon crĂšme anglaise

☘ Le RĂ©veillon, Vendredi 31 DĂ©cembre 2021 ✹

Voir tous les détails pour cette soirée spéciale sur cette page

Apéritifs et Entrées en Partage

À l’image du vivre ensemble

Il vous est proposĂ© d’apporter un apĂ©ritif, ou une entrĂ©e de votre confection ou dĂ©nichĂ© dans un commerce local,
Et aussi 1 boisson : vin, jus


Verre d’accueil offert par la maison

 

Plat principal préparé par David et Francisco

Plats de cÎtes de Boeuf entier cuit pendant 6h à basse température à la mode brésilienne

AccompagnĂ© de lĂ©gumes verts, d’une patate douce rĂŽtie aux Ă©pices
et d’un riz divinement parfumĂ©

 

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

 

Dessert

Montagne de Choux à la crÚme créative (cannelle, gingembre)

 

Voir tous les détails pour cette soirée spéciale sur cette page

Brunch Samedi 1 Janvier 2022

Menu à 28€

Partie sucrée

Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux Ă©pices
Tartine de pain
Confitures maison Abricot, figue, ChĂątaigne
Tarte du moment

1 boisson chaude : café, thé, chocolat

Partie salée

RÎtie de Porc de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rĂŽties
LĂ©gumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé

Soirée Samedi 1 Janvier 2022

Menu intĂ©gral de fĂȘtes Ă  39€
PossibilitĂ© d’un menu DĂ©couverte et Gourmet (EntrĂ©e, Plat, Fromage, Dessert) Ă  32€

Les entrées

PremiÚre Entrée

Toast salé Bleu, Noix et Pomme.

Seconde Entrée

Les gorgĂ©es asiatiques – Bouillon ThaĂŻ coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté

Plat

La Poule doucement mijotée aux épices, entre Inde et Maroc
Voyage gustatif coloré. Modérément pimenté.

Pomme de terre et légumes cuits avec la poule

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

Dessert

Basboussa Fleur d’oranger
Avec sa crĂšme pĂȘche, façon crĂšme anglaise

Brunch Dimanche 2 Janvier 2022

Menu à 28€

Partie sucrée

Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux Ă©pices
Tartine de pain
Confiture Abricot, figue, ChĂątaigne
Tarte du moment

1 boisson chaude : café, thé, chocolat

Partie salée

Porc cuisiné de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rĂŽties
LĂ©gumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé

Soirée Dimanche 2 Janvier 2022

Menu intĂ©gral de fĂȘtes Ă  39€
PossibilitĂ© d’un menu DĂ©couverte et Gourmet (EntrĂ©e, Plat, Fromage, Dessert) Ă  32€

Les entrées

PremiÚre Entrée

Pani Puri, le chaat favori des Indiens
Entre croquant et fondant, tantÎt piquant, soufré et acidulé.

Seconde Entrée

Les gorgĂ©es asiatiques – Bouillon ThaĂŻ coco citronnelle et combawa
Modérément pimenté

Plat

La Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.

Riz basmati citronné et parfumé

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

Dessert

Montagne de Choux à la crÚme créative (cannelle, gingembre)

Brunch Lundi 3 Janvier 2022

Menu à 28€

Partie sucrée

Croissant et Pain au chocolat
Quatre-quarts aux Ă©pices
Tartine de pain
Confitures maison Abricot, figue, ChĂątaigne
Tarte du moment

1 boisson chaude : café, thé, chocolat

Partie salée

RÎtie de Porc de St Croix mariné à la mode coréenne
Patate douce rĂŽties
LĂ©gumes verts
Avec son trio de quinoa parfumé

La cave Ă  vin đŸ·

Environ 80 références, presque 700 bouteilles disponibles sélectionnées directement chez les viticulteurs.

CĂ©vennes

Vallée du RhÎne

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aĂ©ration optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles dĂ©couvertes !

– Les 50 Rhums arrangĂ©s de David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise


Pour qui ?

La Table est ouverte à nos clients qui réservent une chambre,
et aussi Ă  tous ceux qui dĂ©sirent voyager le temps d’une rencontre autour de la table.

🍄 PAS de pass sanitaire

Nous ne demandons pas le pass sanitaire, car nous vous louons la table et nous organisons des diners politiques. Nous contacter.

RĂ©servation et infos

Pour plus infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)

AgrĂ©mentĂ© d’une superbe cave Ă  vin de plus de 70 rĂ©fĂ©rences / 700 bouteilles

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đŸŒ¶đŸŒ¶
Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

Table d’hĂŽtes đŸŒ¶

Par personne
Assiette unique – DĂ©jeuner et diner
Plat principal du jour seul – đŸ· Choix du vin Ă  la carte
— Uniquement pour nos rĂ©sidents.
16
Déjeuner et diner léger
Plat principal du jour, dessert – đŸ· Choix du vin Ă  la carte
— Uniquement pour nos rĂ©sidents.
21
Menu DĂ©couverte et gourmet
Plat principal, fromage, dessert – đŸ· Choix du vin Ă  la carte
28
Banquet des FĂȘtes, Menu DĂ©couverte et gourmet
Les 2 entrĂ©es, Plat principal, fromage, dessert – hors vin
32 ou 39
Assiette de fromage du pays 8
Le dessert gourmand du jour 6 ou 8

La cuisine 100% locale et bio đŸŒ¶Â  đŸč

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đŸŒ¶đŸŒ¶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Pour agrĂ©menter ton repas…

Yes ! Profite d’un vĂ©ritable moment dĂ©tente dans le jacuzzi, face Ă  la vue spectaculaire, avant, pendant ou aprĂšs ta soirĂ©e !

Ce que tu peux faire par ici :

  • Juste rester tranquille et faire bronzette sur la terrasse
  • Jacuzzi
  • Baignade en riviĂšre
  • Un massage par les mains de Jeanne
  • Un soin ostĂ©o par Tony et Jeanne
  • Explorer la bibliothĂšque 🙂
  • AccĂšs au terrain de tennis
  • Faire une balade & RandonnĂ©e
  • Faire un tour Ă  vĂ©lo
  • DĂ©guster un bon vin, rhum arrangĂ©, ou des cafĂ©s haut de gamme

Nous tenons particuliĂšrement Ă  remercier nos fournisseurs locaux

La Ferme de Valbonne   – pour ses confitures de chñtaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade
 – pour ses viandes rĂ©gionales Ă  Saint AndrĂ© de Valborgne

François et Christelle Devresse – pour leur Ă©levage de volailles Ă  Saint Croix VallĂ©e Française

GAEC Dumas – producteur Ă©leveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque

Florence  – maraichĂšre et Ă©leveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines  – maraichers à La Salle
La Ferme du Rivet   – pour ses truites à Gabriac
Ferme d’Auzillargues
– Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte AndrĂ© de Valborgne
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variĂ©tĂ©s de blĂ©s cultivĂ©es sur les Causses, moulu Ă  au moulin Ă  eau, et cuit au feu de bois
Bio VallĂ©es   – pour leur choix de produits locaux Ă  St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catĂ©gorie Ă  Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
BrĂ»lerie des CĂ©vennes – pour leur cafĂ©s du monde Ă©thiques et torrĂ©fie de maniĂšre traditionnelle, Ă  Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes Ă  Sainte Croix VallĂ©e Française – planteinfuse.net

Aromatiques.com – pour leurs Ă©pices incroyables !

Et tant d’autres encore !

Des moments conviviaux â˜ș