Voici de quoi te donner faim 🙂
Exemples de plats servis
Des entrées, plats et desserts qui changent tous les jours 🫕
Note : végétarien-ne-s bienvenu-e-s, nous vous proposons de véritables plats cuisinés 🙂
Moqueca aux fruits de mer et truite de Florac (plat typique brésilien, de Salvador)
Servi avec riz et pickels
Échine de porc entière aux épices, cuite à basse température au fumoir pendant 20h
Avec son jus corsé de cuisson, finition Armagnac
Purée aérienne de pomme de terre Safrane
Échine de porc marinée, farcie (volaille, porc), cuite à basse température au fumoir pendant 20h
Avec son jus de cuisson, petite touche de prune sauvage du village et finition Armagnac
Purée aérienne de pomme de terre Safrane
Costillons de porc marinée à mode brésilienne
Accompagné d’une purée de butternut et d’une Rosace de pomme de terre
Vinaigrette brésilienne et Farofa
Cuisse de sanglier, marinée aux épices et à la bière pendant 24h, cuite à basse température pendant 20h au fumoir
Avec sa sauce aux trompettes de la mort, girolles et/ou cèpes
Accompagné d’une courge confite, marrons, pickles
Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.
Riz basmati citronné et parfumé
Pintade pochée au bouillon d’Hong Kong et cuite au fumoir pendant 3 heures
Un peu comme un canard laqué.
Accompagné d’une sauce Armagnac et légumes.
Feijoada – “Cassoulet” 2 viandes traditionnel brésilien
Composition de bœuf et cochon, haricots noir et épices, servi avec du riz parfumé
Pièce de boeuf (basse côte) “Fleur d’Aubrac”, cuite à basse température au fumoir, saisie au BBQ et flambée à l’Armagnac
Petite sauce
Frites croustillantes
Filet de basse côte de Boeuf “Fleur d’Aubrac” saisie au feu de bois et crevettes fumées avec une sauce flambée à l’Armagnac
Servi avec une véritable purée ou gratin d’aubergine
Paneer butter massala – Plat végétarien
Plat typique indien – Fromage fait avec le lait de Tornac, délicieux curry relevé
Servi avec un riz parfumé rose et verveine.
Butternut entière farcie aux petits légumes, quinoa et chanterelle – Plat végétarien
Servi avec des petits oignons doux des Cévennes confits et sauce vin blanc
Poivron entier farci, farce aigre-douce aux haricots rouge et oignons – Plat végétarien
Servi sur un lit butternut – courgette et
– Le plateau de fromages –
Fromages locaux affinés dans notre cave – certains jusqu’à 36 mois d’affinage
– Supplément de 9€ –
Fromage de brebis au fenugrec
Brique de brebis
Tome de brebis
Pélardon
Bleu de Lozère
Tome de pays
– Desserts –
Douceur duveteuse brésilienne à la butternut et son crumble
Pomme pochée au vin rouge aux épices, servie avec une chantilly au citron vert
Tarte aux pommes amandine, inspirée d’une recette de Cyril Lignac
Tarte rhubarbe aux épices et bergamote
Riz au lait aérien complètement revisité aux épices, comme tu ne l’as jamais gouté
Fromage blanc doux maison au lait de chèvre, sur crumble et coulis de fruit frais épicé
Tarte aux navets du printemps et amandes du minervois
Tatin aux reinettes du Vigan, chantilly crème et yaourt de brebis, vanille de Tahiti montée à la main