Réveillon 2021 🌈 avec son banquet
Partageons, viens respirer 😘 et faire la fête 🍷 sous le ciel étoilé des Cévennes dans une ambiance conviviale, amicale et familiale 🇧🇷
Vendredi 31 Décembre 2021, à partir de 17h – Réservation nécessaire
Vendredi 31 Décembre 2021, à partir de 17h – Réservation nécessaire
À l’image du vivre ensemble
Il vous est proposé d’apporter un apéritif, ou une entrée de votre confection ou déniché dans un commerce local,
Et aussi 1 boisson : vin, jus…
Verre d’accueil offert par la maison
Plats de côtes de Boeuf entier cuit pendant 6h à basse température à la mode brésilienne
Accompagné de légumes verts, d’une patate douce rôtie aux épices
et d’un riz divinement parfumé
Plateau de Fromages affinés locaux
Montagne de Choux à la crème créative (cannelle, gingembre)
Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.
Partageons un banquet brésilien créatif avec une musique entrainante, cuisiné avec des produits BIO et locaux par David et Francisco,
Retrouvons-nous, LGBT, gay et tous ses amis 🙂
Cette soirée n’est pas exclusivement réservé aux LGBT, elle est ouverte à tous !
Si tu le désires, tu peux arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres)
Prix par personne : 32 €
Chacun apporte un plat et une boisson (voir le menu)
Inclus le diner et tout ce qu’il y autour – ton verre d’accueil, l’accès au Jacuzzi, serviette de bain, accès salle de bain.
Hors boisson.
St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française (Google Map)
Limité à 30 personnes
Le pass sanitaire n’est pas demandé
Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver
Cévennes
Vallée du Rhône
Languedoc-Roussillon
Loire
Bordeaux
Bourgogne
Vin d’Alsace
– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –
Comme le whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie).
Sur une base d’épices avec des dominantes : Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : Brésilienne, Indienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes régionales à St André de Valborgne
François et Christelle Devresse – Pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque
La Ferme du Rivet – pour ses truites à Gabriac
Les Fromages de Lauris – Fromage de brebis, Sainte Croix
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallée – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34)
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française