Réveillon 2022 🌈 avec son banquet

Partageons, viens respirer 😘 et faire la fête 🍷 sous le ciel étoilé des Cévennes dans une ambiance conviviale, amicale et familiale 🇧🇷

Samedi 31 Décembre 2022, à partir de 18h – Réservation nécessaire

🎄 Soirée chaleureuse du Réveillon 2022 ☘️

Un dîner pour voyager, la musique brésilienne pour danser,
tes Âmis pour la joie, le tout autour de la cheminée et du jacuzzi 🙂

Notre proposition pour vivre un moment magique :

Au choix – c’est vous qui composez votre séjour.

La soirée du 31 décembre 2022
Dormir sur place – une ou plusieurs nuits
Le brunch du 1 janvier 2023

🥘🍹 Menu du Réveillon🍷🥂

 

Verre d’accueil : vive les festivités !

Rhum arrangé maison

 

Apéritifs dinatoire en Partage

À l’image du vivre ensemble

Il vous est proposé d’apporter un apéritif, ou une entrée de votre confection ou déniché dans un commerce local,
Et aussi 1 boisson/personne : vin, jus…

 

Plat principal préparé par David et Francisco

Une pièce de boeuf exceptionnelle

Une basse côte de Boeuf (20kg) entière saisie au feu de bois,  puis cuite pendant 9h à basse température à la mode brésilienne.

Accompagné de légumes de saisons,
et d’un riz divinement parfumé

Une composition végétarienne sera aussi proposée.

 

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

 

Dessert

Montagne de Choux à la crème créative (cannelle, gingembre)
– le dessert est encore en cours de reflexion 🙂 –

 

Jacuzzi

Avant et après le diner, comme tu veux !

Serviette de bain à disposition et accès salle de bain pour te refaire une beauté.

Tu nous rejoins avec tes amis pour cette soirée mémorable et bon enfant ? 🇧🇷

Partageons un banquet brésilien créatif avec une musique entrainante, cuisiné avec des produits BIO et locaux par David et Francisco,
Retrouvons-nous, LGBT, gay et tous ses amis 🙂
Cette soirée n’est pas exclusivement réservé aux LGBT, elle est ouverte à tous !

Quand ?

Si tu le désires, tu peux arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres)

Combien ?

Prix par personne : 40 €
et chacun apporte un plat et une boisson (voir le menu)

La prestation inclus le diner et tout ce qu’il y autour – ton verre d’accueil, l’accès au Jacuzzi, serviette de bain, accès salle de bain.
Hors boisson également disponible sur place.

Où ?

St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française (Google Map)

Réservation et infos

Limité à 30 personnes.
Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver

La cave à vin 🍷

Environ 85 références, presque 700 bouteilles disponibles sélectionnées directement chez les viticulteurs.

Cévennes

Vallée du Rhône

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

Vins du Portugal

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles découvertes !

– Les 50 Rhums arrangés de David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…

La cuisine 100% locale et bio 🌶  🍹

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : BrésilienneIndienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Relax : Chambre et table d’Hôtes

Passe une nuit ou plus en mode “Relax, jacuzzi, balades et papilles émerveillées”

Et si tu t’accordais un moment de profond repos et de joie, seul, en couple ou avec tes amis ?
La maison et table d’hôte sera ravi de t’accueillir, pour passer un excellent moment autour du feu, dans le jacuzzi chaud, de belles promenades en Lozère, et bien sûr se régaler à la table d’hôte !

Nous tenons particulièrement à remercier nos fournisseurs locaux

La Ferme de Valbonne   – pour ses confitures de châtaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade
 – pour ses viandes régionales à Saint André de Valborgne

François et Christelle Devresse – pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française

GAEC Dumas – producteur éleveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque

Florence  – maraichère et éleveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines  – maraichers à La Salle
La Ferme du Rivet   – pour ses truites à Gabriac
Ferme d’Auzillargues
– Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte André de Valborgne
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallées   – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française – planteinfuse.net

Aromatiques.com – pour leurs épices incroyables !

Et tant d’autres encore !

Des moments conviviaux ☺️