RĂ©veillon 2022 🌈 avec son banquet

Partageons, viens respirer 😘 et faire la fĂȘte đŸ· sous le ciel Ă©toilĂ© des CĂ©vennes dans une ambiance conviviale, amicale et familiale đŸ‡§đŸ‡·

Samedi 31 DĂ©cembre 2022, Ă  partir de 18h – RĂ©servation nĂ©cessaire

🎄 SoirĂ©e chaleureuse du RĂ©veillon 2022 ☘

Un dßner pour voyager, la musique brésilienne pour danser,
tes Âmis pour la joie, le tout autour de la cheminĂ©e et du jacuzzi 🙂

Notre proposition pour vivre un moment magique :

Au choix – c’est vous qui composez votre sĂ©jour.

La soirée du 31 décembre 2022
Dormir sur place – une ou plusieurs nuits
Le brunch du 1 janvier 2023

đŸ„˜đŸč Menu du RĂ©veillonđŸ·đŸ„‚

 

Verre d’accueil : vive les festivitĂ©s !

Rhum arrangé maison

 

Apéritifs dinatoire en Partage

À l’image du vivre ensemble

Il vous est proposĂ© d’apporter un apĂ©ritif, ou une entrĂ©e de votre confection ou dĂ©nichĂ© dans un commerce local,
Et aussi 1 boisson/personne : vin, jus…

 

Plat principal préparé par David et Francisco

Une piĂšce de boeuf exceptionnelle

Une basse cÎte de Boeuf (20kg) entiÚre saisie au feu de bois,  puis cuite pendant 9h à basse température à la mode brésilienne.

Accompagné de légumes de saisons,
et d’un riz divinement parfumĂ©

Une composition végétarienne sera aussi proposée.

 

Fromage

Plateau de Fromages affinés locaux

 

Dessert

Montagne de Choux à la crÚme créative (cannelle, gingembre)
– le dessert est encore en cours de reflexion 🙂 –

 

Jacuzzi

Avant et aprĂšs le diner, comme tu veux !

Serviette de bain à disposition et accÚs salle de bain pour te refaire une beauté.

Tu nous rejoins avec tes amis pour cette soirĂ©e mĂ©morable et bon enfant ? đŸ‡§đŸ‡·

Partageons un banquet brésilien créatif avec une musique entrainante, cuisiné avec des produits BIO et locaux par David et Francisco,
Retrouvons-nous, LGBT, gay et tous ses amis 🙂
Cette soirĂ©e n’est pas exclusivement rĂ©servĂ© aux LGBT, elle est ouverte Ă  tous !

Quand ?

Si tu le désires, tu peux arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres)

Combien ?

Prix par personne : 40 €
et chacun apporte un plat et une boisson (voir le menu)

La prestation inclus le diner et tout ce qu’il y autour – ton verre d’accueil, l’accĂšs au Jacuzzi, serviette de bain, accĂšs salle de bain.
Hors boisson également disponible sur place.

OĂč ?

St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française (Google Map)

Réservation et infos

Limité à 30 personnes.
Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver

La cave Ă  vin đŸ·

Environ 85 références, presque 700 bouteilles disponibles sélectionnées directement chez les viticulteurs.

Cévennes

Vallée du RhÎne

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

Vins du Portugal

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aĂ©ration optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles dĂ©couvertes !

– Les 50 Rhums arrangĂ©s de David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise


La cuisine 100% locale et bio đŸŒ¶Â  đŸč

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đŸŒ¶đŸŒ¶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Relax : Chambre et table d’HĂŽtes

Passe une nuit ou plus en mode “Relax, jacuzzi, balades et papilles Ă©merveillĂ©es”

Et si tu t’accordais un moment de profond repos et de joie, seul, en couple ou avec tes amis ?
La maison et table d’hĂŽte sera ravi de t’accueillir, pour passer un excellent moment autour du feu, dans le jacuzzi chaud, de belles promenades en LozĂšre, et bien sĂ»r se rĂ©galer Ă  la table d’hĂŽte !

Nous tenons particuliĂšrement Ă  remercier nos fournisseurs locaux

La Ferme de Valbonne   – pour ses confitures de chñtaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade
 – pour ses viandes rĂ©gionales Ă  Saint AndrĂ© de Valborgne

François et Christelle Devresse – pour leur Ă©levage de volailles Ă  Saint Croix VallĂ©e Française

GAEC Dumas – producteur Ă©leveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque

Florence  – maraichĂšre et Ă©leveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines  – maraichers à La Salle
La Ferme du Rivet   – pour ses truites à Gabriac
Ferme d’Auzillargues
– Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte AndrĂ© de Valborgne
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variĂ©tĂ©s de blĂ©s cultivĂ©es sur les Causses, moulu Ă  au moulin Ă  eau, et cuit au feu de bois
Bio VallĂ©es   – pour leur choix de produits locaux Ă  St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catĂ©gorie Ă  Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
BrĂ»lerie des CĂ©vennes – pour leur cafĂ©s du monde Ă©thiques et torrĂ©fie de maniĂšre traditionnelle, Ă  Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes Ă  Sainte Croix VallĂ©e Française – planteinfuse.net

Aromatiques.com – pour leurs Ă©pices incroyables !

Et tant d’autres encore !

Des moments conviviaux â˜ș