Une longue table en acacia massif,
un seul service convivial,
et menu surprise, gourmet et découverte en 3 services :
des entrées, plats et desserts qui changent tous les jours 🫕
Note : végétarien-ne-s bienvenu-e-s, nous vous proposons de véritables plats cuisinés 🙂
– Exemples des Plats servis –
Moqueca aux fruits de mer et poisson (plat typique brésilien)
Servi avec son accompagnement
Costillons de porc de Sainte Croix marinée à mode brésilienne
Accompagné d’une purée de butternut et d’une Rosace de pomme de terre
Vinaigrette brésilienne et Farofa
Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.
Riz basmati citronné et parfumé
Feijoada – “Cassoulet” 2 viandes traditionnel brésilien
Composition de bœuf et cochon, haricots noir et épices, servi avec du riz parfumé
Poulet fermier exceptionnel local rôti,
Servi avec une sauce mijotée aux inspirations thaïlandaises
Filet de basse côte de Boeuf saisie au feu de bois et crevettes fumées avec une sauce flambée à l’Haut Armagnac
Servi avec une véritable purée ou gratin d’aubergine
Butternut entière farcie aux petits légumes, quinoa et chanterelle – Plat végétarien
Servi avec des petits oignons doux des Cévennes confits et sauce vin blanc
Poivron entier farci, farce aigre-douce aux haricots rouge et oignons – Plat végétarien
Servi sur un lit butternut – courgette et
– Le plateau de fromages –
Fromages locaux affinés dans notre cave – certains jusqu’à 18 mois d’affinage
– Supplément de 9€ –
Fromage de brebis au fenugrec
Brique de brebis
Tome de brebis
Pélardons
Bleu de Lozère
Tome de pays
– Desserts –
Douceur duveteuse brésilienne à la butternut et son crumble
Pomme pochée au vin rouge aux épices, servie avec une chantilly au citron vert
Tarte aux pommes amandine, inspirée d’une recette de Cyril Lignac
Tarte rhubarbe aux épices et bergamote
Riz au lait complètement revisité aux épices, comme tu ne l’as jamais gouté
Fromage blanc doux maison au lait de chèvre, sur crumble et coulis de fruit frais épicé
Tarte aux navets et amandes du minervois
La cave à vin 🍷
Environ 95 références, plus de 1300 bouteilles disponibles sélectionnées directement chez les viticulteurs.
Découvrir la cave
Cévennes
Vallée du Rhône
Languedoc-Roussillon
Loire
Bordeaux
Bourgogne
Vin d’Alsace
Vins du Portugal
– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –
– Des digestifs d’exceptions –
Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles découvertes !
– Les 50 Rhums arrangés de David –
De 4 mois à 2 ans d’âge, zéro colorant ni arôme artificiel, que du fruit et des épices, base rhum de Martinique ou Réunion.
Petit aperçu des parfums :
Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire William, Fraise, Réglisse, Abricot, Cerise, Planteurs, Ananas, Citron bergamote, Verveine…
Proposition de dégustation 💕✨🍷
Dégustation de vin, pour 2 personnes
(re)Découvrir les vins, les régions, les terroirs
Accord Mets-Vins – Découvrir 3 vins – 24€ / 1 pers – 48€ / 2 pers
Accord Mets-Vins – Découvrir 4 vins – 32€ / 1 pers – 59€ / 2 pers
Dégustation des rhums arrangés en fin de repas
Environ 6 à 8 shots dans des verres en cristal de Porto. – 12€ / pers
Dégustation avancée des rhums arrangés
Découverte de fruits et d’épices délicieusement macérés
Découverte de 8 à 12 rhums – 64€ / pers
Initiation et Dégustation oenologique
Les clefs pour déguster et apprécier un vin (robe, nez, bouche), les grandes régions de France et leurs singularités. Durée : 1h30 – 2h
Dégustation de 3 blancs et 6 rouges, dont 3 grands crus. – 89€ / pers