Brunch du monde au feu de bois
et ambiance brĂ©sil 🌈

Une parenthĂšse culinaire, une vue incroyable et des rencontres enthousiasmantes !

Le dimanche, service de 12h Ă  15h – Pour tous, avec & sans chambre
– Toujours appeler et rĂ©server vos places –

Paul
Alex
19/06/2022
Ahh la table d'hĂŽtes, quelle magie !
Aussi beau à regarder qu'à déguster, la créativité des épices et des ingrédients est franchement géniale. Fin épicurien, je peux vous dire que c'est du level !! Et l'accord mets-vins au top, David vous propose un excellent accord !

Merci beaucoup David pour ce petit moment passé chez vous
Read more

Brunch du monde au feu de bois 🍭

35 € / Personne
Le menu peut changer en fonction de notre maraicher et Ă©leveurs.
Légumes bio, viandes de la vallée Française & Borgne

1 boisson chaude ☕

Café mélange Italien, Thé Mariage FrÚres
ou jus de fruit

1 boisson đŸ·

Un verre de rouge (typiquement un IGP CĂ©vennes, St Nicolas de Bourgueil, Pic Saint Loup…)
ou Rhum arrangé ou punch

L’assiette salĂ©e đŸ„™

Carré de cÎtes de porc entier, mariné à la façon brésilienne, fumé et cuit à basse température au feu de bois

MijotĂ© d’haricots noir et lĂ©gumes (façon fĂ©jouade)

Pomme de terre cuites au four Ă  bois

avec les sauces qui vont bien…
Aigre-douce
TrĂšs piquante
Poivronade

Entre deux plats 🧀

Généreux chariot de fromages locaux affinés dans notre cave
(en supplĂ©ment, 9€)

Desserts 🍰

Pancakes aux miles trous, au beurre d’Ă©pices et miel des CĂ©vennes, cuits au feu de bois
Tarte du jour
Verrine de fromage blanc de chĂšvre avec coulis d’abricot

Partageons un brunch créatif, cuisiné avec des produits BIO et locaux

Retrouvons-nous, LGBT, gay et ses amis 🙂
Ce brunch n’est pas exclusivement rĂ©servĂ© aux LGBT, il est ouvert Ă  tous !

Suivi de baignade ou jacuzzi, moment pour ceux qui veulent
dĂ©tente, partage 🙂

Limité à 25 personnes.

Quand ?

Les dimanches, service de 12h Ă  15h
Table ouverte, possible de venir avec et SANS réservation de chambre

OĂč ?

St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française

RĂ©servation et infos

Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver

La cuisine 100% locale et bio đŸŒ¶Â  đŸč

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đŸŒ¶đŸŒ¶

Cuisine au feu de bois

Oui, c’est le challenge 2023 : rĂ©ussir Ă  cuisiner 80% de nos plats au feu de bois…

Cave Ă  vin de 1300 bouteilles

Une sélection de domaine et de bouteilles au grÚs de nos coups de coeurs.
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Plus qu’un brunch :
Jacuzzi et Services proposés

Yes ! Profite d’un vĂ©ritable moment dĂ©tente dans le jacuzzi, face Ă  la vue spectaculaire, avant, pendant ou aprĂšs ton dĂ©jeuner !

Ce que tu peux faire par ici :

  • Juste rester tranquille et faire bronzette sur la terrasse
  • Jacuzzi
  • Baignade en riviĂšre
  • Un massage par les excellentes mains de Jeanne, MĂ©gane ou Marco
  • Un soin ostĂ©o tissulaire par Tony
  • Explorer la bibliothĂšque 🙂
  • AccĂšs au terrain de tennis
  • Faire une balade & RandonnĂ©e
  • Faire un tour Ă  vĂ©lo
  • DĂ©guster un bon vin, rhum arrangĂ©, ou des cafĂ©s haut de gamme

 

Prestations
Brunch
Végétarien-ne-s bienvenu-e-s
35 € / pers
AccĂšs Jacuzzi inclu
SupplĂ©ment serviette 4 €

Nous tenons Ă  remercier nos fournisseurs locaux

La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes rĂ©gionales Ă  St AndrĂ© de Valborgne
François et Christelle Devresse – Pour leur Ă©levage de volailles Ă  Saint Croix VallĂ©e Française
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux Ă  St Roman de Tousque
La Ferme du Rivet – pour ses truites Ă  Gabriac
Les Fromages de Lauris
– Fromage de brebis, Sainte Croix
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variĂ©tĂ©s de blĂ©s cultivĂ©es sur les Causses, moulu Ă  au moulin Ă  eau, et cuit au feu de bois
Bio VallĂ©e – pour leur choix de produits locaux Ă  St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catĂ©gorie Ă  Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour Ă  St Ambroix et De la vigne Ă  l’olivier Ă  Lambesc (13)
BrĂ»lerie des CĂ©vennes – pour leur cafĂ©s du monde Ă©thiques et torrĂ©fie de maniĂšre traditionnelle, Ă  Ganges (34)
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes Ă  Sainte Croix VallĂ©e Française

 

Des moments conviviaux â˜ș