Brunch du monde au feu de bois đ
35 ⏠/ Personne
Le menu peut changer en fonction de notre maraicher et Ă©leveurs.
Légumes bio, viandes de la vallée Française & Borgne
1 boisson chaude âïž
Café mélange Italien, Thé Mariage FrÚres
ou jus de fruit
1 boisson đ·
Un verre de rouge (typiquement un IGP CĂ©vennes, St Nicolas de Bourgueil, Pic Saint Loup…)
ou Rhum arrangé ou punch
L’assiette salĂ©e đ„
Carré de cÎtes de porc entier, mariné à la façon brésilienne, fumé et cuit à basse température au feu de bois
MijotĂ© d’haricots noir et lĂ©gumes (façon fĂ©jouade)
Pomme de terre cuites au four Ă bois
avec les sauces qui vont bien…
Aigre-douce
TrĂšs piquante
Poivronade
Entre deux plats đ§
Généreux chariot de fromages locaux affinés dans notre cave
(en supplĂ©ment, 9âŹ)
Desserts đ°
Pancakes aux miles trous, au beurre d’Ă©pices et miel des CĂ©vennes, cuits au feu de bois
Tarte du jour
Verrine de fromage blanc de chĂšvre avec coulis d’abricot