Brunch épicé et ambiance brésil 🌈
Une parenthèse culinaire, une vue incroyable et des rencontres enthousiasmantes !
Dimanche 8 Aout, à partir de 11h – Réservation nécessaire
Dimanche 8 Aout, à partir de 11h – Réservation nécessaire
Retrouvons-nous, LGBT, gay et ses amis 🙂
Ce brunch n’est pas exclusivement réservé aux LGBT, il est ouvert à tous !
Suivi de baignade ou jacuzzi, moment
détente, partage 🙂
Limité à 25 personnes.
Dimanche 8 Août 2021, à partir de 11h
Si tu le désires, tu peux arriver la veille ou partir le lendemain (selon dispo des chambres)
St Roman de Tousque, 48110 Moissac Vallée Française
Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Réservation nécessaire : cliquer sur ce lien pour réserver
32 € / Personne
Café, Infusion de plantes, Chocolat, Chaï Latte
Cocktail jus de légumes, cocktail jus de fruit, thé glacé
Cake de légumes de saisons
Oeufs brouillés aux épices indiennes et coriandre
Salade gourmande et fraîcheur
Gigot de chevreau du village marinade douceur et grillé
Fromage de Brebis au fenugrec et nature
Tarte du jour
Verrine de fromage blanc de chèvre avec coulis d’abricot
Douceur brésilienne à la butternut
Pancakes façon pain d’épices au beurre de cacahuètes & sirop d’érable
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : Brésilienne, Indienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
Yes ! Profite d’un véritable moment détente dans le jacuzzi, face à la vue spectaculaire, avant, pendant ou après ton déjeuner !
Prestations | – | |
---|---|---|
Brunch | 32 € / pers | |
Accès Jacuzzi, serviette fournie | 6 € | |
Location de vélo | 8 € / demi-journée | |
Pack “Weekend détente” Le diner, une nuit à la maison, petit dej et le brunch |
231 € (Couple) 163 € (Solo) |
La boucherie Didier Bourgade – pour ses viandes régionales à St André de Valborgne
François et Christelle Devresse – Pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque
La Ferme du Rivet – pour ses truites à Gabriac
Les Fromages de Lauris – Fromage de brebis, Sainte Croix
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallée – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34)
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française