La Table
Une cuisine authentique inspirée de nos origines et voyages, légumes bio et produits frais, locaux et 200% cuisiné avec amour sur place.
La Table est ouverte à tous, avec et sans réservation de chambre.
La Table est ouverte à tous, avec et sans réservation de chambre.
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đ¶đ¶
Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
Ouverte Ă tous ceux qui dĂ©sirent voyager le temps d’un repas, avec ou sans rĂ©servation de chambre.
Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)
Note : vĂ©gĂ©tarien-ne-s bienvenu-e-s, nous vous proposons de vĂ©ritables plats cuisinĂ©s đ
Moqueca aux fruits de mer et poisson (plat typique brésilien)
Servi avec son accompagnement
Costillons de porc de Sainte Croix marinée à mode brésilienne
AccompagnĂ© dâune purĂ©e de butternut et dâune Rosace de pomme de terre
Vinaigrette brésilienne et Farofa
Poule doucement mijotée aux épices Indiennes
Voyage gustatif au pays de Gandhi. Modérément pimenté.
Riz basmati citronné et parfumé
Feijoada â “Cassoulet” 2 viandes traditionnel brĂ©silien
Composition de bĆuf et cochon, haricots noir et Ă©pices, servi avec du riz parfumĂ©
Poulet fermier exceptionnel local rĂŽti,
Servi avec une sauce mijotée aux inspirations thaïlandaises
Butternut entiĂšre farcie aux petits lĂ©gumes, quinoa et chanterelle – Plat vĂ©gĂ©tarien
Servi avec des petits oignons doux des Cévennes confits et sauce vin blanc
Poivron entier farci, farce aigre-douce aux haricots rouge et oignons – Plat vĂ©gĂ©tarien
Servi sur un lit butternut – courgette et
Fromages locaux affinĂ©s dans notre cave – certains jusqu’Ă 18 mois d’affinage
Fromage de brebis au fenugrec
Brique de brebis
Tome de brebis
Pélardons
Bleu de LozĂšre
Tome de pays
Douceur duveteuse brésilienne à la butternut et son crumble
Pomme pochée au vin rouge, servie avec une chantilly au citron vert
Tarte aux pommes amandine, inspirĂ©e d’une recette de Cyril Lignac
Tarte rhubarbe aux épices
Riz au lait revisitĂ© aux Ă©pices, comme tu ne l’as jamais goutĂ©
Fromage blanc doux maison au lait de chÚvre, sur crumble et coulis de fruit frais épicé
Cévennes
Vallée du RhÎne
Languedoc-Roussillon
Loire
Bordeaux
Bourgogne
Vin dâAlsace
Vins du Portugal
– Selon le vin, service en carafe pour une aĂ©ration optimale du vin. –
Des liqueurs du BG du Vigan au whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie) — De belles dĂ©couvertes !
Sur une base dâĂ©pices avec des dominantes : Concombre, Orange, Combawa, Cacao, Poire, FraiseâŠ
Dégustation de vin, pour 2 personnes
(re)Découvrir les vins, les régions, les terroirs
49⏠pour 4 vins, soit 4 verres / pers
74⏠pour 6 vins, soit 6 verres / pers
Dégustation de digestifs et rhums arrangés, pour 2 personnes
DĂ©couverte de fruits et dâĂ©pices dĂ©licieusement macĂ©rĂ©s
65 âŹ, dĂ©couverte de 4 rhums soit 4 verres / pers
Par personne | |
Assiette unique – DĂ©jeuner et diner Plat principal du jour seul â đ· Choix du vin Ă la carte — Uniquement pour nos rĂ©sidents. |
17 |
DĂ©jeuner et diner lĂ©ger Plat principal du jour, dessert â đ· Choix du vin Ă la carte — Uniquement pour nos rĂ©sidents. |
24 |
Menu DĂ©couverte et gourmet EntrĂ©e, plat principal, chariot de fromage (suppl. 7âŹ), dessert â đ· Choix du vin Ă la carte |
28 |
Menu DĂ©couverte et gourmet avec vin EntrĂ©e, plat principal, chariot de fromage (suppl. 7âŹ), dessert – Inclus 2 verres de vin AOC/IGP |
37 |
Assiette de fromage du pays | 15 |
Le dessert gourmand du jour | 6 ou 8 |
Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirĂ©e de nos voyages et de nos origines : BrĂ©silienne, Indienne, ThaĂŻ, Asiatique… đ¶đ¶
Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.
NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.
Yes ! Profite d’un vĂ©ritable moment dĂ©tente dans le jacuzzi, face Ă la vue spectaculaire, avant, pendant ou aprĂšs ta soirĂ©e !
La Ferme de Valbonne  â pour ses confitures de chĂątaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade â pour ses viandes rĂ©gionales Ă Saint AndrĂ© de Valborgne
François et Christelle Devresse â pour leur Ă©levage de volailles Ă Saint Croix VallĂ©e Française
GAEC Dumas â producteur Ă©leveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol â pour son lait et chevreaux Ă St Roman de Tousque
Florence  â maraichĂšre et Ă©leveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines  â maraichers Ă La Salle
La Ferme du Rivet  â pour ses truites Ă Gabriac
Ferme dâAuzillargues â Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte AndrĂ© de Valborgne
Charles et Max â pour leur pain aux anciennes variĂ©tĂ©s de blĂ©s cultivĂ©es sur les Causses, moulu Ă au moulin Ă eau, et cuit au feu de bois
Bio VallĂ©es  â pour leur choix de produits locaux Ă St Jean du Gard
Huile dâolive de Ianis â pour son excellente huile dâolive grecque
Safran dâAnduze â pour leur safran de 1ere catĂ©gorie Ă Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne Ă lâolivier à Lambesc (13)
BrĂ»lerie des CĂ©vennes â pour leur cafĂ©s du monde Ă©thiques et torrĂ©fie de maniĂšre traditionnelle, Ă Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse â pour ses infusions de plantes Ă Sainte Croix VallĂ©e Française – planteinfuse.net
Aromatiques.com â pour leurs Ă©pices incroyables !
Et tant d’autres encore !