La Table

Une cuisine inspirée de nos origines et voyages, 100% frais, local, bio et 200% cuisiné avec amour sur place.

La Table est ouverte à tous, avec et sans réservation de chambre.

Voyage gustatif avec des plats atypiques et revisités🍷 dans une ambiance Brésilienne 🇧🇷

Agrémenté d’une superbe cave à vin de plus de 55 références

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : BrésilienneIndienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶
Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

Pour qui ?

La Table est ouverte à nos clients qui réservent une chambre,
et aussi à tous ceux qui désirent voyager le temps d’un repas, le samedi et dimanche midi uniquement.

Réservation et infos

Pour infos : 06 70 47 56 09 (10h-21h)

Pas de carte : des entrées, plats et desserts
qui changent tous les jours 🫕

– Plats –

Moqueca aux fruits de mer et poisson (plat typique brésilien)
Servi avec son accompagnement

Feijoada – “Cassoulet” 2 viandes traditionnel brésilien
Composition de bœuf et cochon, haricots noir et épices, servi avec du riz parfumé

Poulet fermier exceptionnel local rôti,
servi avec une sauce mijotée aux inspirations thaïlandaises

 

– Le plateau de fromages –

Fromage de brebis au fenugrec
Brique de brebis
Tome de brebis
Pélardons
Bleu de Lozère
Tome de pays

– Desserts –

Douceur duveteuse brésilienne à la butternut et son crumble

Tarte rhubarbe aux épices

Riz au lait revisité aux épices, comme tu ne l’as jamais gouté

Fromage blanc doux maison au lait de chèvre, sur crumble et coulis de fruit frais épicé

La cave à vin 🍷

Environ 55 références, plus de 240 bouteilles disponibles sélectionnées avec l’aide précieuse de nos deux supers cavistes,
De la Vigne à l’Olivier et Caveau de la Tour.

Cévennes

Vallée du Rhône

Languedoc-Roussillon

Loire

Bordeaux

Bourgogne

Vin d’Alsace

 

– Selon le vin, service en carafe pour une aération optimale du vin. –

 

– Des digestifs d’exceptions –

Comme le whisky Red Leon (Aveyron) ou le calvados Ferme de Billy (IGP Normandie).

– Les Rhums arrangés de David –

Sur une base d’épices avec des dominantes : Orange, Combawa, Cacao, Poire, Fraise…

 

Proposition de dégustation 💕✨🍷

Dégustation de vin, pour 2 personnes
(re)Découvrir les vins, les régions,  les terroirs
49€ pour 4 vins, soit 4 verres / pers
74€ pour 6 vins, soit 6 verres / pers

Dégustation de digestifs et rhums arrangés, pour 2 personnes
Découverte de fruits et d’épices délicieusement macérés
65 €, découverte de 4 rhums soit 4 verres / pers

Table d’hôtes 🌶

Par personne
Assiette unique – Déjeuner et diner
Plat principal du jour seul – 🍷 Choix du vin à la carte
— Uniquement pour nos résidents.
16
Déjeuner et diner léger
Plat principal du jour, dessert – 🍷 Choix du vin à la carte
— Uniquement pour nos résidents.
21
Menu Découverte et gourmet
Plat principal, fromage, dessert – 🍷 Choix du vin à la carte
28
Menu Découverte et gourmet avec vin
Plat principal, fromage, dessert – Inclus 2 verres de vin AOC/IGP
37
Assiette de fromage du pays 8
Le dessert gourmand du jour 6 ou 8

La cuisine 100% locale et bio 🌶  🍹

Passionné de cuisine, nous te proposons des produits ultras locaux, bio, et tous nos plats sont cuisinés sur place.
Cuisine inspirée de nos voyages et de nos origines : BrésilienneIndienne, Thaï, Asiatique… 🌶🌶

Découvre notre cave à vin et collection de rhums arrangés maison.

NOTE : Nous pouvons aussi te proposer des plats végétariens.

Pour agrémenter ton repas…

Yes ! Profite d’un véritable moment détente dans le jacuzzi, face à la vue spectaculaire, avant, pendant ou après ta soirée !

Ce que tu peux faire par ici :

  • Juste rester tranquille et faire bronzette sur la terrasse
  • Jacuzzi
  • Baignade en rivière
  • Un massage par les mains de Jeanne
  • Un soin ostéo par Tony
  • Explorer la bibliothèque 🙂
  • Accès au terrain de tennis
  • Faire une balade & Randonnée
  • Faire un tour à vélo
  • Déguster un bon vin, rhum arrangé, ou des cafés haut de gamme

Nous tenons particulièrement à remercier nos fournisseurs locaux

La Ferme de Valbonne   – pour ses confitures de châtaignes, ferme familiale. fermedevalbonne.com
La boucherie Didier Bourgade
 – pour ses viandes régionales à Saint André de Valborgne

François et Christelle Devresse – pour leur élevage de volailles à Saint Croix Vallée Française

GAEC Dumas – producteur éleveurs porc, Saint Germain de Calberte
Camille Flayol – pour son lait et chevreaux à St Roman de Tousque

Florence  – maraichère et éleveuse de porc
La Ferme du Campet, Cherif et Ines  – maraichers à La Salle
La Ferme du Rivet   – pour ses truites à Gabriac
Ferme d’Auzillargues
– Jean-Marc et Laurie, Fromage de brebis, Sainte André de Valborgne
Charles et Max – pour leur pain aux anciennes variétés de blés cultivées sur les Causses, moulu à au moulin à eau, et cuit au feu de bois
Bio Vallées   – pour leur choix de produits locaux à St Jean du Gard
Huile d’olive de Ianis – pour son excellente huile d’olive grecque
Safran d’Anduze – pour leur safran de 1ere catégorie à Anduze
Nos cavistes Caveau de la Tour à St Ambroix et De la vigne à l’olivier à Lambesc (13)
Brûlerie des Cévennes – pour leur cafés du monde éthiques et torréfie de manière traditionnelle, à Ganges (34) – bruleriedescevennes.fr
Plante Infuse – pour ses infusions de plantes à Sainte Croix Vallée Française – planteinfuse.net

Aromatiques.com – pour leurs épices incroyables !

 

Des moments conviviaux ☺️